2020/04/08(水)
「緊急事態宣言」発出に伴う本学の対応について

新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく「緊急事態宣言」が発出されました。
国際武道大学では、これまでも学生・教職員のみなさんに、積極的に感染予防・行動自粛に取り組んでいただいています。3つの密が重なる場を徹底して避けるなど、地域社会を構成する一員として自分や 家族、そして社会を守るために、今後も次のことを厳守してください。

・これまで通り、学友会活動(クラブ活動)は休止します。
・大学建物への立ち入りを禁止します。
・不要不急の外出は控えてください。自宅、アパート等に留まってください。
・昼夜を問わず「三つの密」に該当するところへ行くことはやめてください。
・買い物やジョギング等も、一人で行動してください。(友人アパート等への訪問も禁じます)
・千葉県は緊急事態宣言の対象地域となっています。今は「帰省」を控えてください。

業務時間の短縮について
 2020年4月9日(木)から4月17日(金)の間、業務時間を平日10:00~15:00といたします。
 皆様のご理解・ご協力をお願いいたします。