2020/03/13(金)
2019年度国際武道大学学位授与式の中止について

国際武道大学では、新型コロナウイルスの感染拡大状況を考慮し、慎重かつ十分に検討を重ねた結果、2019年度学位授与式を中止することといたしました。
 学生生活の締めくくりとしての重要な行事であることから、規模を縮小して挙行すべく準備を進めてまいりましたが、感染拡大防止並びに皆様の健康・安全を最優先し中止を決定いたしました。
 卒業生・修了生、ご家族の皆様におかれましては、誠に残念ではございますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

【卒業証書・学位記等の授与方法について】
 大学窓口での授与は行わず、3月17日(火)以降、順次保証人宛に郵送いたします。